Recette | Cookies Milka


Cookies Milka

Temps de réalisation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 15-20 minutes

Pour cette recette il vous faudra :

  • 85g de beurre
  • 85g de sucre (roux de préférence)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3/4 d’une tabelle de chocolat Milka (chocolat au lait pour ma part)


Préparation :

  • Laisser les 85g de beurre ramollir pour éviter les grumeaux puis le mettre dans le saladier
  • Mettre 85g sucre roux de préférence
  • Ajouter 1 sachet de sucre vanillé
  • Mettre 1 oeuf
  • Ajouter 150g de farine au fur et à mesure
  • Mettre un demi-sachet de levure chimique
  • Ajouter les carrés de chocolat Milka coupé en 4 (les 3/4 d’une plaquette)


Dressage :

  • Mettre sur une plaque de four du papier cuisson
  • Faire des petites boules sur la plaque (petite car ils vont bien grossir)


Cuisson :

  • Enfourner environ 15-20 minutes à 180° thermostat 6, surveiller régulièrement le temps de cuisson pour que les cookies soient croquants sur les côtés et fondants au milieu
  • Dégustez tiède ou froid
  • Pour la conservation privilégiez la température ambiante dans du papier aluminium


Je vous laisse en cuisine, dîtes-moi si cette recette vous a plu !


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Conseils tatouage

Avis | Pull & Bear ✔︎

Avis | Vinted ✔︎