Recette | Cookies Milka
Cookies Milka
Temps de réalisation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Pour cette recette il vous faudra :
- 85g de beurre
- 85g de sucre (roux de préférence)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3/4 d’une tabelle de chocolat Milka (chocolat au lait pour ma part)
Préparation :
- Laisser les 85g de beurre ramollir pour éviter les grumeaux puis le mettre dans le saladier
- Mettre 85g sucre roux de préférence
- Ajouter 1 sachet de sucre vanillé
- Mettre 1 oeuf
- Ajouter 150g de farine au fur et à mesure
- Mettre un demi-sachet de levure chimique
- Ajouter les carrés de chocolat Milka coupé en 4 (les 3/4 d’une plaquette)
Dressage :
- Mettre sur une plaque de four du papier cuisson
- Faire des petites boules sur la plaque (petite car ils vont bien grossir)
Cuisson :
- Enfourner environ 15-20 minutes à 180° thermostat 6, surveiller régulièrement le temps de cuisson pour que les cookies soient croquants sur les côtés et fondants au milieu
- Dégustez tiède ou froid
- Pour la conservation privilégiez la température ambiante dans du papier aluminium
Je vous laisse en cuisine, dîtes-moi si cette recette vous a plu !
Commentaires
Enregistrer un commentaire